Мое полное имя Нейл Андрю Уотерс.

Вы женаты?

Да я замужем У меня 2 детей, 9 лет и 4-летняя девочка.

Ты откуда?

Из англии. Я родился в Ньюкасле, но в 6 месяцев мы переехали в Беркхед, недалеко от Ливерпуля, через реку Мерси.

Что заставило вас переехать жить в Болгарию?

11 лет назад я встретил свою жену, которая из Ботевграда. Болгарии очень не хватало в Болгарии, поэтому мы решили переехать сюда.

Как долго вы здесь живете?

Мы были здесь почти девять лет.

Где ты сейчас живешь?

Мы живем в квартире в Ботевграде, но скоро мы переедем в дом в деревне недалеко от города.

Вам нравится ваша жизнь здесь? Если да, то что тебе нравится больше всего и что тебе не нравится?

Да, мне нравится жить в Болгарии, но не в квартире, это не я. Я люблю деревню, дом с садом и животными, где я могу выращивать овощи. Нет терпения переезжать в наш дом.

Где ты работаешь?

Я работаю как Преподаватель английского языка , Преподавание индивидуально и в небольших группах. Я также работаю в школе для изучения английского языка в Ботевграде.

Тебе нравится твоя работа?

Да, когда ты работаешь на себя, это здорово, у тебя нет босса, так сказать. Единственная проблема, с которой я сталкиваюсь, это организация занятий, потому что у меня двое детей, и мы с женой работаем, у моих учеников тоже есть семьи и так далее. Иногда я должен быть очень гибким.

Почему вы решили преподавать английский?

по На частных уроках ученики учатся намного быстрее и достигают своих целей. Преподавание в государственной школе очень отличается от частного обучения.Частные школы / уроки посещают люди, которые действительно хотят выучить язык — без лишних отвлекающих факторов и дел «непослушных учеников».

Каков ваш опыт преподавания?

Я немного учил в Англии. Когда мы переехали сюда сначала, у меня была другая работа с родным языком английский. Позже я начал преподавать уроки, и я работаю уже девять лет.

Что вам больше всего нравится в учительстве?

Мне нравится помогать студентам справляться с трудностями и преодолевать их. У всех разные. Обучение никогда не повторяется, каждый ученик индивидуален и уникален, поэтому методы варьируются в зависимости от них.

Считаете ли вы, что обучение удовлетворительное?

Да, я думаю, что это может быть очень приятно. Это в основном зависит от школы, которую вы преподаете. В частных школах это выгоднее по причинам, о которых я говорил ранее, но все зависит от учителя, его методов и самих учеников.

Вы бы порекомендовали эту профессию?

Да, я бы порекомендовал это, но не всем. Вы должны быть терпеливы и терпимы, чтобы быть успешным учителем.

Кратко история вашей жизни?

Я был в школе для мальчиков, так как это было популярно в то время и там было очень строго. Тема сегодня очень отличается от того, что было в мое время. Я бросил школу в возрасте 15 лет — я был самым молодым в колледже с тех пор, как родился в августе, всего за день до того, как ты учишься в другом классе.

Тем не менее, я не был разочарован, я ушел после принятия GSCE, и я был в отпуске, пока мне не исполнилось 16 лет. Тогда я хотел стать агрономом, но мои родители не были богатыми и не могли позволить себе оплачивать колледж.

Вот почему я закончил двухгодичную программу «Садоводство для молодежи» (это была самая близкая к Агрономической программе) программа, в которой сочетались теория и практика. Затем я работал садовником на маленькой козьей ферме. Позже мне предложили очень хорошую работу на стекольном заводе, и я согласился. Меня повысили несколько раз, пока я не стал руководителем отдела.

Затем я переехал в Шотландию, где проработал около 10 лет. Когда я закончил помолвку в Шотландии, я решил отправиться на юг в Англию и начать обучение в университете для взрослых.

Люди старше 25 лет, не имеющие высшего образования, могут получить его при финансовой поддержке правительства. Имеются средства для оплаты обучения и транспорта, а для обеспечения финансов выходные работали на разных фабриках.

Я закончил 4-летний курс в области дизайна и ювелирных украшений. Мне очень понравилось время, проведенное в университете, я встретил замечательных людей всех возрастов — художников, дизайнеров и других. Тогда у меня было множество обязательств, одна из которых заключалась в том, чтобы ремонтировать украшения дома.

Конкуренция в этой области, однако, огромна, и работа идет очень медленно, без особого развития. Поэтому мне нужно было найти другую работу, если я хотел жить нормально и оплачивать счета.

Когда я встретил свою жену, моя жизнь изменилась к лучшему. Я переехал, чтобы жить в довольно хорошей стране, с лучшим временем и лучшей едой, конечно.

Теперь у меня 2 замечательных ребенка, новая карьера. Я никогда не думал, что стану учителем английского языка, или я буду жить за границей, но вот я — доволен своей жизнью. Я все еще люблю работать в саду с животными, так что когда-нибудь я вернусь к этому.

Возможно, однажды у меня будет своя ферма, и я буду готовить еду. Когда мы переедем с домом в деревню, все будет еще красивее, но я не остановлюсь Я преподаю английский.